Forum Posts

rejoan hasan
Apr 03, 2022
In Welcome!
特殊数据库 Leah Busque 创立了 TaskRabbit,成为共享经济的先驱。现在,她想在进入风险投资领域时赋予其他创始人权力。想象一下:二月的一个晚上,您坐在波士顿的家中,那里的冬季气温远低于零,外面正在下雪,现在不是发现您的百磅拉布拉多猎犬已用完的正确时间狗粮。那么你正在做什么?你穿上靴子穿过雪地寻找粗粮吗?你会要求你的配偶这样做吗?对于一个 28 岁的 Leah Busque 来说,解决方案应该很简单:为什么不雇用该地区的人来为你跑腿呢? “[我丈夫和我] 确信我们附近有人愿意帮助我们,”布斯克回忆道。“也许当时商店里有人,这只是与他们联系的问题。”在与丈夫进行了一次令人讨厌的头脑风暴之后,特殊数据库 Busque 拿起了她的 iPhone——它是几个月前发布的——并购买了我想到的第一个域名:四个月后,她辞去了在 IBM 担任软件工程师的工作,并将自己关在家里 10 周来构建网站的第一个版本,这一切都是因为她想要的服务还不存在。多亏了 Busque 的创造力和毅力,才有了现在的情况:TaskRabbit。 特殊数据库 莉亚·布斯克创始人 从大处着眼,从小处着手:从后湾到湾区 2008 年 9 月,RunMyErrand 在当时 Busque 居住的波士顿附近的查尔斯顿推出。 “我非常专注,”她说。“[我] 真的很想专注于一个地区,并在那个地区创建一个点对点网络,该网络是流动的,供应和需求都很高......从那里开始,它真的开始滚球了。下雪了。»这个词传得很快。Charlestown 的居民已经开始向 Beacon Hill 的居民介绍这项新服务,让您可以雇佣当地人购物。消息从灯塔山传到后湾和剑桥的居民。很快,布斯克就开始从波士顿各地招募 Taskers。
TaskRabbit 领先于时代,但 Leah Busque 的远见和毅力让 content media
0
0
1
 
rejoan hasan
More actions